Visit Us On FacebookVisit Us On Linkedin
Glossário

17/08/2015Lí­bia MacedoSem Comentários

Kosher – dieta

Kosher ou Kasher – que em hebraico significa apropriado, adequado –, pois o povo judaico acredita que o alimento nutre não apenas o corpo, mas a alma.

É a comida preparada de acordo com as leis e restrições da comunidade judaica, eventos para a comunidade judaica optam por seguirem estes princípios e buffets que realizem essa forma de A&B. Já existem alimentos industrializados que possuem um selo Kasher que indica que os mesmos foram processados considerando os princípios previstos. 

A comida kasher é classificada em três categorias: carne, leite e parve (vegetais, frutas e verduras).

Carnes: apenas as de animais ruminantes e de casco fendido, como a vaca, o carneiro e o cervo. Portanto, estão fora do cardápio o porco e o coelho, por exemplo.

Mar: apenas os peixes com barbatanas e escamas, naturalmente estão excluídos todos os crustáceos e moluscos.

Aves: não são permitidas as de rapina, que se alimentam de outros animais, mas sim frango, peru, ganso, faisão e pato.

A forma de abate dos animais também deve seguir algumas regras, assim como a dieta halal: eles não podem sofrer e, depois do abate, o sangue deve ser completamente drenado.

Panelas utilizadas com alimentos não kasher e leite misturado com leite também são inconcebíveis.

Costumeiramente um rabino pode acompanhar estes preparos para certificar que a regra kosher está sendo seguida

 

0 Comentários

Deixe o seu comentário!













Fale Conosco

11 3673-4583

11 99616-5073

contato@dicaevento.com.br

Siga-nos também no Facebook   





Preencha seus dados e saiba de nossas novidades e não deixe de acompanhar nosso facebook, com dicas diariamente
© 2015 Dica Evento - Eventos e Marketing Promocional | Otimização: 2Aces Hospedagem: WP Engine Gerenciado em: ManageWP