Talk Break é onde reunimos comentários e dicas da semana sobre eventos, marketing promocional, negócios, tecnologia e outros assuntos. Além de material exclusivo para esta seção, também que publicaremos o que compartilhamos de melhor no Twitter e no Facebook. Coloque nos seus favoritos e visite diariamente para conferir o que há de novo: http://dicaevento.com/talk-break/
- Dica para o fim de semana, para eventos de incentivo ou um jeito infalível de reunir os amigos em casa ;)
- Viva la fiesta, viva la marca!
- Cursos no espaço gastroní´mico Orbacco
- Bolos Romí¢nticos – Biscoitos e Bolos para Celebrar o Amor
- Gostoso de aprender
Dica para o fim de semana, para eventos de incentivo ou um jeito infalível de reunir os amigos em casa ;)
Nada melhor que uma cerveja para fechar a semana, não é verdade?
Aproveite o final de semana para conhecer o pessoal daa Bier & Wein.
A importadora de cervejas especiais oferece palestras didáticas com degustação que podem sera realizadas em casas, bares, restaurantes, clubes, hotéis ou na própria sede da empresa. São, ainda, sugestões legais para eventos de incentivo, onde os participantes serão envolvidos com a cultura cervejeira, degustando até 6 rótulos diferentes.
A Bier & Wein também dispõe de uma linha especial de chopes nacionais e importados, uma instalação de chopeiras e locação de copos exclusivos de marcas.
Para participar cursos de degustação e harmonização de cerveja, basta ficar de olho noa perfil do Facebooka da empresa ou telefonar para o número (11) 3405-7000 (através do qual você também pode encomendar os produtos da importadora sem precisar sair da frente da TV ou do sofá de casa).
Viva la fiesta, viva la marca!
Publicado em 05 de setembro de 2013
Mais do que atrativos passageiros, o que os produtos turísticos têm de especial é a capacidade de encantar seu público-alvo. Seja por narrar uma história interessante ou pela dedicação de seus investidores em satisfazer o consumidor, eles servem como modelo de estratégia que vai além do convencional para atender í s necessidades dos clientes e, assim, têm um papel relevante na promoção de algumas marcas – como é o caso da José Cuervo, que em 2013 comemora o décimo aniversário do Mundo Cuervo.
O Mundo Cuervo é um centro idealizado pela José Cuervo para divulgar a marca e atrair turistas ao estado de Jalisco, México, onde está localizada a destilaria La Rojeí±a. Considerado uma Disneylí¢ndia para os aficionados por tequila, uma das formas mais divertidas de conhecê-lo é através do passeio no trem José Cuervo Express, que percorre 60 km pelos campos de agave que circundam o vulcão Tequila (cuja explosão, há 22 mil anos, deu a essas terras os minerais responsáveis pelo sabor doce do agave azul).
Em 2013, também foram criados um hotel e um centro de convenções para ampliar ainda mais as capacidades da destilaria.
Dito isso, eu gostaria de parabenizar a José Cuervo por aproveitar a oportunidade de negócios para reforçar sua marca com uma sacada que consolida seu produto turístico como referência e inspiração para outras empresas.
Cursos no espaço gastroní´mico Orbacco
Publicado em 04 de setembro de 2013
Para dar continuidade ao Talk Break – Especial Cozinha, hoje a dica é para quem mora na região de Perdizes, em São Paulo (SP).
Nestea mês de setembro, os queridos e competentes profissionais do espaço gastroní´mico Orbacco (Rua Cuxiponés, 125) estão ministrando vários cursos interessantes.
Seguem, abaixo, algumas indicações (em ordem cronológica):
Curso: Sopas, Potages e afins
Data: 04/09/2013
Horário: 19h30
Valor: R$ 120,00
Curso: Etiqueta social í mesa
Data: 11/09/2013
Horário: 19h30
Valor: R$ 120,00
Curso: Whisky – Origem e Histórias
Data: 12/09/2013
Horário: 19h30
Valor: R$ 120,00
Curso: Risotti (em português, risoto) e suas histórias
Data: 14/09/2013
Horário: 13h00
Valor: R$ 120,00
Curso: La vera pasta
Data: 18/09/2013
Horário: 19h30
Valor: R$ 120,00
Curso: Il vero sugo
Data: 19/09/2013
Horário: 19h30
Valor: R$ 120,00
Curso: Piaf a La table
Data: 20/09/2013
Horário: 20h00
Descrição: durante o jantar temático voltado para a culinária de bistrí´, Sí´nia interpretará canções de Edith Piaf
Valor: R$ 110,00 (individual) ou R$ 200,00 (casal). Bebidas í parte.
Curso: Café – Aprendendo a gostar
Data: 21/09/2013
Horário: 13h00
Valor: R$ 120,00
Curso: As carnes e seus cortes
Data: 25/09/2013
Horário: 19h30
Valor: R$ 140,00
Dúvidas? Ligue para (11) 3873-0098 ou faça contato através do e-maila orbacco@orbacco.com.br
Bolos Romí¢nticos – Biscoitos e Bolos para Celebrar o Amor
Publicado em 03 de setembro de 2013
Ema Bolos Romí¢nticos – Biscoitos e Bolos para Celebrar o Amor,a Peggy Porschen instrui o leitora a a fazera biscoitos, cupcakes e bolosa em datas comoa dia dos namorados, chá de cozinha, festas de aniversário, etc. – tudo para tornar as comemorações a dois ainda mais prazerosas.
O livro está em promoção noa site da Fnac.
Gostoso de aprender
Publicado em 02 de setembro de 2013
Não é preciso trabalhar no setor de eventos para saber que planejar, coordenar e participar de todas as etapas do preparo de um encontro especial requer muito empenho e vontade de pí´r as mãos na massa. Nesse caso, o sentido é literal: conheça aqui cinco oficinas para iniciantes e a profissionais em gastronomia que fazem parte da programação do Atelier Gourmand para o mês de setembro.
- a Cupcakes
11/09 (quarta-feira)| 14 í s 17h
Aprenda a fazer receitas de cupcakes sabor chococup (chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de merengue italiano) e maçã crocante
- Confeitaria especial
18/09 (quarta-feira)| 14 í s 17h
Nesta aula, os alunos aprenderão truques e dicasa que vão enriquecer suas receitas. Recheiosa (creme, chocolate, frutas) e massas (folhada, podre, brisée e pão de ló) fazem parte dessa modalidade.
- Cozinhando para os amigos
20/09 (sexta-feira)| 20 í s 23h
Convide os amigos para uma visita e faça desta uma noite memorável depois de aprender a preparar uma mini caçarolinha de creme de cogumelos com purê de mandioquinha e gengibre e supremê de frango caprese com molho de rúcula e risoto de limão, parma e melão para o jantar; e, para a sobremesa, a deliciosa torta de maçã com calda de nutella e sorvete de canela.
- a Recebendo bem os amigos
25/09 (quarta-feira)| 14 í s 17h
A noite anterior foi um sucesso? Chame os amigos novamente, repita o bom-humor e o desejo de recebê-los bem – só não repita o menu do jantar. Aprenda a fazer bala folhada com pera, gorgonzola e redução laranja e mel, sopa de cogumelos, risoto de lula com pesto de hortel e pot au chocolate com calda de gengibre para deixar todo mundo com gostinho de “quero mais”!
- a Sábado í noite: trio de massas
28/09 (sábado)| 19 í s 22h
Aula especial que ensina a manipular massas frescas, desde a produção até o corte (pappardelli, a picci e raviollone), finalizando com os molhos pesto de ervas, manteiga com sálvia e tomate com manjerição. Perfeito para um jantar mais íntimo.
Interessado? Telefone para (11) 3060-9547 e informe-se a respeito de horários, valores e dúvidas afins. O endereço do Atelier Gourmand: Rua Bela Cintra, 1783, Jardins,a São Paulo (SP).