Talk Break 5 – 20 a 24 de Maio de 2013

Nesta semana: Halls Contrata aponta tendência no marketing promocional, 1.o Congresso Live Marketing e mais.
Parte 3 dos Conselhos e Dicas dos Experts no Dia do Profissional de Eventos

Confira a terceira leva de dicas e conselhos no Dia do Profissional de Eventos, por Fernanda Magalhães Marcial, Artur Sangiuliano, Marcos Sant’Ana, Ney Neto e Ormene Dorneles.
Conselhos e Dicas dos Experts no Dia do Profissional de Eventos – Parte 2

Confira mais dicas de experts no Dia do Profissional de Eventos Na parte 2: Ana Cláudia Pannetiz, Ricardo Garcia-Viana, Célio Ashcar Júnior, George Saguia e Cléber Falcão.
Conselhos e Dicas dos Experts no Dia do Profissional de Eventos – Parte 1

No Dia do Profissional de Eventos, confira dicas e conselhos de experts do setor. Na parte 1: Adilson Domingues, Tí¢nia Trevisan, Juliana Feiber, Tonico Novaes e Juliane Farinazzo.
Amanhã: conselhos e dicas dos experts no Dia do Profissional de Eventos

Amanhã, é o Dia do Profissional de Eventos e traremos uma série dicas e conselhos de vários experts e profissionais experientes do setor, gente que faz a diferença. Não perca!
Talk Break 3 – 29 de Abril a 3 de Maio

Talk break é onde reunimos comentários e dicas rápidas sobre eventos, marketing promocional, negócios, tecnologia e outros assuntos na semana. Confira!
Talk Break Edição 1
Talk Break reune as dicas rápidas sobre eventos, turismo, tecnologia e marketing promocional da semana: legado no Excel London, Destinia e Fome de Saber
Dicas: organização e produção de eventos para o público infantil

Confira algumas dicas para organização e produção de eventos de qualidade para o público infantil.
Detalhes de Produção: Tempora de Música Erudita, í“peras e Concertos

Confira algumas informações de bastidores e dicas importantes para trazer orquestras e solistas nas temporadas de musica clássica.
Link: Aprendendo etiqueta e uso correto de copos e taças com a Cia de Copos

Confira informações bacanas para organizadores de eventos e festeiros: etiqueta e modo de servir bebidas de maneira correta, além de boas receitas de drinques.